Дитяча клінічна лікарня № 7 Печерського району м. Києва




Відгуки (1)

  1. родитель 24 april 2016, 10:48 # 0
    Хочу поделится своим негативным впечатлением от пребывании с ребёнком (1,5 года) в детской больнице на Подвысокого 4б, о наглых и открытых поборах, хамском и безразличном отношении персонала больницы.
    Направили в челюстно-лицевое отделение (3 этаж) для подрезания уздечки ребенку под языком.
    Наше ''позитивное'' знакомство началось с заселения в палату, когда санитарка с ходу сообщила о стоимости палаты в размере 200 грн. Поступили в палату около 13.00, лечащий врач (СУПРУН АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ) удосужился осмотреть только около 17.00 и то, после того как я его нашла и попросила осмотреть, т.к. в этот день должны были оперировать. Вскоре пришла анестезиолог и рассказала о своих прайсах, 200 грн. препарат для наркоза и 600 грн. «обслуживание» (фактически потребовала). Пыталась даже торговаться, безуспешно. Мало верится, что в детской больнице нет препаратов для анестезии…
    В день операции, доктор (Супрун А.В) даже не удосужился проверить ребенка и осмотреть его. Пришлось его опять искать… Оказалось, что он просто сидел и ждал в ординаторской своей очереди в операционную.
    Операция длилась около 15-20 мин. К доктору претензий как к хирургу, у нас пока нет, надеемся, что не будет (прошло 2 дня после операции). НО, отношение его к пациентам просто отвратительное. Более того, после операции Супрун А.В. зашел в палату не для осмотра ребенка, который был еще под действием наркоза, а для того, чтобы не стесняясь, прямым текстом ПОТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ от нас в качестве «благодарности», хотя после операции я его символически «поблагодарила», хотя не нужно было этого делать!!! Как оказалось, по его словам, мы его НЕДООЦЕНИЛИ, ссылаясь на расценки анестезиолога (к этому времени с анестезиологом я не рассчитывалась. Наверное, такая система). «Не могут услуги хирурга ценится дешевле, чем анестезиолога», заявил Супрун. И человеку явно было побоку, есть ли деньги ему на «благодарность», можем ли ему уплатить… Была бы возможность всем платить за такие мелкие операции, мы бы к частникам обратились, а не ''бесплатную'' государственную, в которую платим налоги с з/п.
    При этом, перед операцией составили список медикаментов и продовольствия (вплоть до лезвий скальпеля и мусорных пакетов) на сумму более 400 грн. (это ладно, возможно нет 100% финансирования больницы со стороны государства).
    Понимая, что родители будут идти на поводу у этих моральных уродов из-за здоровья ребенка, нагло, в открытую и нецеремонясь, сдирают деньги. Обидно и то, что мед.персонал абсолютно не боится руководство (которое наверняка в доле) и уголовной ответственности за взятничество и невыполнение своих обязательств.
    Что касается пациентов, что не хотят или не могут «благодарить». Они лежат неделями безрезультатно, врач просто заходит и спрашивает как дела…
    Мы видели разную коррупцию и отношение, но такой наглости, хамства, бесчеловечности и полное отсутствие морали мы еще не встречали нигде!!!
    Дякуємо за увагу!
    Виділіть помилку та натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити адміністрацію.